banner
 
千亿国际娱乐网站 NEWS
首页 您当前的位置:首页 > 千亿国际娱乐网站 > 行业资讯 > 宝马共享出行服务Reac

宝马共享出行服务ReachNow进驻中国,首站落地成都

来源:新浪科技 发布时间:2017-12-04 点击量:     121日,宝马集团分时租赁项目ReachNow落地中国,并将第一个城市选在了西部重镇成都,这是宝马即时出行项目在亚洲的首站落地,也标志着宝马集团正式将共享出行服务推向中国市场。随着共享概念盛行,宝马的分时租赁项目ReachNow早在几年前就进行了全球范围内布局,截至目前已经积累了丰富的共享出行运营经验,同时在分时租赁领域的尝试的可视为宝马走向“移动出行服务提供商”的重要一步。     2011年,宝马在德国与租车公司SIXT合作推出了分时租赁项目DriveNow,服务目前覆盖欧洲13个城市,运营车辆达6,500辆,用户数量达到近100万。去年,宝马又在美国启动了ReachNow,目前只有1500多辆用于分享的汽车,大概积累了8万多名用户,颇受当地年轻用户群体的青睐。     ReachNow即时出行和EVCARD的合作内容其实是非常直接的模式,宝马集团出行及能源服务全球副总裁 Dr. Bernhard Bl?ttel 将其具体概括为三点。第一,宝马提供车辆,在成都落地过程中提供BMW i3升级版电动车给EVCARD,包括车内的共享科技集成在汽车当中,和当地合作伙伴的平台进行对接。第二,宝马在市场营销和品牌方面的优势是我们为合作伙伴提供的重要贡献,双方市场营销和品牌的团队紧密合作,在中国进行联合市场营销和品牌宣传活动。第三,宝马已经在欧洲运营分时租赁运营了6年多的时间,也积累了非常丰富的经验,我们在美国也拥有非常丰富的经验,所以在欧美的经验是非常宝贵的财富贡献到合作项目当中来。     基于在成都与EVCARD的合作,100辆纯电动BMW i3升级版将陆续在成都投入运营,定价为2/分钟。用户可通过EVCARD APP和宝马即时出行独有的车内共享科技实现全程无钥匙体验,完成车辆预约、网点取车、还车、付费等一系列操作。



相关新闻: 关注新闻列表