banner
 
千亿国际娱乐网站 NEWS
首页 您当前的位置:首页 > 千亿国际娱乐网站 > 行业资讯 > 13家航空公司齐解禁

13家航空公司齐解禁 以后边飞边玩手机

来源:新浪科技 发布时间:2018-01-23 点击量:     截至121日零时国航也宣布为手机“解禁”之后,国内已有13家航空公司公布了可以航行途中手机开放使用的时间:     117日:海南航空     118日:东方航空、祥鹏航空     119日:南方航空、厦门航空、四川航空、上海航空、首都航空     121日:中国国际航空、春秋航空     122日:山东航空、长龙航空     123日:深圳航空       话说要不是有手机“解禁”这事,小编还真没感觉国内有这么多家航空公司,感觉常坐到的就那么几家。不过手机开放使用并不是真的就完全敞开了用,飞行过程中需要开启飞行模式,国内现有部分航空公司的飞机具有空中Wi-Fi,目前已东航的飞机居多,其余的航空公司想来也会陆续跟进。

相关新闻: 关注新闻列表