banner
 
千亿国际娱乐网站 NEWS
首页 您当前的位置:首页 > 千亿国际娱乐网站 > 行业资讯 > 大众考虑推出电动甲壳

大众考虑推出电动甲壳虫 采用后轮驱动系统

来源:新浪科技 发布时间:2017-11-14 点击量:     1113日,大众董事长赫伯特·迪斯(Herbert Diess)在接受采访时表示,公司正在认真考虑是否开发电动甲壳虫(Beetle)汽车,它会采用后轮驱动系统,用新的MEBModular Electric Baukasten)平台开发。     如何构建早期电动汽车产品线?公司会将方案交给董事会成员评估,开发电动甲壳虫正是其中一个提议。如何开发新版甲壳虫?迪斯说大众还没有做出决定。不过他认为新版本会是电动汽车。他说:“如果我们想开发新版甲壳虫,选择电动技术会比今天的车型好很多,更接近历史,因为它可以变成后轮驱动汽车。”MEB平台十分灵活,甲壳虫可以采用后轮驱动系统,最初的甲壳虫也是后轮驱动汽车。从理论上讲,电动汽车可以增加前部行李箱空间,和原版汽车一样。     大众展示过ID概念车,它就是后轮驱动掀背式轿车,大众可以调整ID概念车的传动系统,使之与甲壳虫的传统底盘匹配,从本质上讲,目前的甲壳虫跟高尔夫(Golf)很相似。ID的输出功率相当于168马力,充电一次可以行驶370英里(约600公里),电动甲壳虫如果真的推出,数字应该不同。     ID概念车将电动机装在后部,采用后轮驱动架构,和1939年推出的第一代甲壳虫相似。第一代甲壳虫在后部安装水平对置发动机(boxer engine),也是一款后轮驱动汽车。目前的甲壳虫将引擎装在前部,采用前轮驱动系统,采用新设计可以增加前部行李箱空间,大小和第一代甲壳虫差不多。


上一篇暂无上一篇 下一篇特斯拉本周将发布电动卡车
相关新闻: 关注新闻列表