banner
 
千亿国际娱乐网站 NEWS
首页 您当前的位置:首页 > 千亿国际娱乐网站 > 集团新闻 > 千亿走进车企系列活动

千亿走进车企系列活动正式启动

来源: 发布时间:2017-08-29 点击量:        汽车产业是推动新一轮科技革命和产业变革的重要力量,是建设制造强国的重要支撑,是国民经济的重要支柱。汽车产业的健康、可持续发展,事关人民群众的日常出行、社会资源的顺畅流通和生态文明的全面跃升。
       当前,随着车联网、物联网的兴起与普及,互联网汽车、新能源汽车及自动驾驶得以快速发展。汽车从最初简单的代步功能,逐渐向安全性、舒适性、娱乐性升级。为了满足这些需求,汽车制造商为驾驶仪表板以及驾驶座内控制台添加了更全面丰富的功能,而这些功能的实现都离不开车载显示屏这一重要载体。

(抬头显示、切角显示、智能大屏……车载显示开始颠覆传统)
       作为中国车载显示领域的领军企业,千亿从90年代就积极布局车载显示市场,开发、生产仪表盘用的黑白产品;2010年开始供应TFT彩色产品;鉴于车载市场的快速崛起及重要性,千亿专门成立车载研发、质量、营销(强化海外分公司当地服务)、运营团队;设立车载生产线,强化产品线的规划、生产与客户服务体系搭建。           2017年8月29日,千亿“显示未来 因你而行”走进车企巡展系列活动首站-“长安日”活动正式开启。千亿向长安全方位、立体地展现了公司在显示领域三十余年的发展成果。
 
       “长安日”现场展示了千亿众多耀眼夺目的车载以及搭载先进技术的产品。今天我们就来看看有哪些特色产品代表千亿出征长安。  
未来汽车的新宠儿
HD柔性AMOLED        5.46英寸HD柔性AMOLED显示屏具有可弯折、超轻薄、抗碎裂、显示优良等特性,可实现在5mm曲率半径下弯曲的效果,这一技术指标达到了业内领先水平,并且在曲面显示终端、可穿戴设备、可伸缩显示设备等新兴领域有着广阔的市场前景。


虚拟视界         VR显示结合了多领域的前沿技术,包括计算机图形学、人机交互技术、传感器技术、人机接口技术、人工智能等技术,并借助VR装备,通过“欺骗”人体感官的方式(三维视觉、听觉、嗅觉等),创造出一个完全的虚拟世界,使人们享受“全沉浸式”的交互乐趣。


       这是千亿专门为VR产品所设计的显示屏,和一般的显示屏相比,该屏幕通过特殊的光学设计和对人眼的分析,消除了市面上VR显示屏惯有的像素颗粒化严重的问题,让显示更加清晰,也让VR使用者得到更加舒适的观赏体验。

  WUXGA + TED技术        10.1英寸WUXGA + TED显示屏的分辨率为1920*1200,采用TED技术(Touch Embedded Display,简称TED,是将触控IC和驱动IC合二为一的单芯片内嵌式触控方案)。        相较传统的外挂式TP(如GFF模块),TED技术可使屏幕厚度减少20%,并实现终端产品外形更加纤薄,以及窄边框的设计;同时具有优良的触控体验,支持黑屏手势唤醒、手套触控、无源触控、笔触控等功能,能够为用户提供更佳的触控体验。
透明显示        作为新一代人机交互界面的窗口,透明显示技术采用了高透明度TFT-LCD,穿透率高达18%。在显示信息的同时,用户可清晰地感知屏幕后方场景,满满的高科技感!        这款27寸的透明显示产品,具备逼真的显示效果:26万真彩色、超宽视角、900:1超高对比度、画面快速动态响应。2.5mm的超窄边框可呈现出无干扰的优质液晶拼接画面,有效减少视觉盲点与割裂感,为用户呈现出浑然一体的超清晰动态视觉体验。

  大屏+多屏+触控唱主角 多屏时代        12.3英寸多屏贴合触控显示屏将多个12.3英寸的显示屏采用同一个盖板贴合,实现了仪表显示和中央控制显示一体化,打造出汽车内部震撼大气的显示效果。

三屏贴合显示屏   可调光的车载显示       这款12.3英寸车载LCD显示屏运用了千亿最新的局部调光技术,可针对显示内容实时调节背光局部区域内的亮度,极大地提升了动态对比度,同时降低了模组整体功耗,使显示画面更加优质、细腻。

  高性能车载显示       12.3英寸高性能显示屏集成多个技术方案,达到了高端车载显示要求,具有超高的区域对比度,快速低温灰阶响应,可支持特殊的车载颜色显示要求。 12.3英寸车载TFT显示模组   12.3英寸2K切角显示屏   曲面触控      12.3英寸曲面触控显示屏在集合了车载领域大屏幕、可触控等优势之余,还是当下最火热的全曲面屏。从TFT-LCD、背光,再到触摸屏都采用曲面设计,更结合了曲面的全贴合工艺,实现了真正的全曲面技术,技术水平绝对行业领先。   2K触控    14.1英寸2K车载触控显示屏分辨率为2560×1440,像素精度达208PPI,在车载显示领域中处于行业领先水平。该产品还搭配超灵敏触控技术,在为客户提供高品质舒适驾驶体验的同时,能使驾驶人获得更多显示信息,大大提高驾驶安全度。            此外,广视角、高亮、高可靠性显示一直是千亿的优势技术,此次展出的多款当家产品亮点均达到了1000cd/m²,视角均达到了85/85/85/85
 
       长安汽车拥有155年历史底蕴,34年造车经验积累,是中国汽车四大集团阵营企业、中国品牌汽车领先企业,也是第一家中国品牌汽车产销累计突破1000万辆的车企,连续10年实现中国品牌汽车销量第一。          此次千亿走进长安,既加深了长安对千亿产品的认识,为双方深化合作奠定了良好基础,同时也增加了千亿在终端客户中的知名度。        本次巡展活动,千亿还将走进北汽、广汽、比亚迪等国内知名车企,与他们进行深入交流,并充分展现产品实力。千亿一直以客户的需求为导向,致力于为客户推出更多拥有高品质视觉效果与人车交互体验的产品以及一站式服务,让车载显示的未来因我们而丰富多彩。  
上一篇暂无上一篇 下一篇千亿第6代 LTPS AMOLED产线中国率先点亮
相关新闻: 关注新闻列表