banner
 
千亿国际娱乐网站 NEWS
首页 您当前的位置:首页 > 千亿国际娱乐网站 > 媒体聚焦 > 千亿亮相MWC 2015

千亿亮相MWC 2015

来源: 发布时间:2015-03-31 点击量:        全球通信行业最高规格的年会,2015世界移动通信大会(MWC2015)于32日至5日在西班牙巴塞罗那举行,全球通信业巨头都齐聚现场,三星、华为、SONYHTC、金立等多款新机型发布, 该展会已日益成为整个移动智能终端领域的风向标     今年,也是千亿微电子连续第二年参加该展会,作为唯一一家参展的面板厂商,我们展出了AM-OLEDTEDIn-cell)技术、2K显示、智能穿戴等一系列最新产品。在四天的展会中,SONYLGHTC、华为、中兴、联想等众多中外客户的高层先后来到我们展位,对我们的新品表示出了极大的兴趣,其中已对部分新品达成了初步的合作意向。
 
相关新闻: 关注新闻列表